Главная Гайды и дополнения

Assassin’s Creed: Valhalla — Как отключить фотографии сообщества | Гайд по функциям карты мира

Фотографии сообщества — это раздражающая функция, которая автоматически включается при первом запуске игры. Assassin’s Creed: Valhalla. Приятно посмотреть на фотографии сообщества, как они исследуют Англию и Норвегию, но эти фотографии также наполнены спойлерами — не только спойлерами локаций, но и сюжетными спойлерами и другими мифологическими секретными вещами, о которых вы можете и не подозревать, что они есть в игре.

Если вы, как и мы, предпочитаете оставаться погруженным в игру и хотите просто отключить эти надоедливые картинки. Вы можете сделать это — но обычный метод, найденный в Assassin’s Creed: Odyssey больше не появляется. Вы все еще можете отключить функцию Community Photos, просто для этого нужно сделать еще один маленький шаг. Узнайте, как это сделать с помощью приведенного ниже краткого руководства.


Как отключить фотографии сообщества

При доступе к карте мира в режиме онлайн вы получите несколько фотографий сообщества — они выглядят как маленькие путевые точки на карте с двумя маленькими квадратиками. Это похоже на почтовую открытку. Это фотографии, сделанные другими игроками и выложенные в общий доступ с их аккаунтов, и часто они содержат довольно много спойлеров. Отключить эту функцию сложнее в Валгалла.

  • Чтобы отключить «Фотографии сообщества», перейдите на Карту мира и откройте Легенду и прокрутите страницу до самого низа.
    • Выключите MISC квадратный вариант.

Это не вступает в силу немедленно. Перезапуск игры может снова включить его. Подождите немного, и фотографии сообщества исчезнут.

Одиссея имела явную опцию в меню настроек, позволяющую отключить эту функцию. По какой-то причине, Валгалла делает это гораздо более странным — отключение «MISC» в Легенде кажется странно запутанным методом для того, что должно быть простым.