Deathloop: Не пропустите пасхальное яйцо «Вы знаете код»| Руководство по трофеям Old Habits Die Hard

Deathloop имеет свое первое пасхальное яйцо в самом начале, и оно настолько неуловимо, насколько могут быть неуловимы пасхальные яйца. Когда вы подходите к запертой двери, белым шрифтом появляется сообщение «Вы знаете код», но некоторые из нас могут думать о другом коде. Непреднамеренный код. Есть один код, который твердолобые любители пасхальных яиц знают наизусть, и с его помощью можно открыть секретный трофей в самом начале игры. Deathloop.

Пока ваш главный герой Коул все еще пытается вспомнить свое имя, вы попадете прямо на клавиатуру. Ваша самая первая клавиатура. Игра в конце концов прямо скажет вам, какой код вам нужен, но вы можете попробовать другой код — с очень длинной историей в индустрии видеоигр. Мы объясним все детали ниже, но это… очень простое пасхальное яйцо с большим багажом для разгадки.. Если вы давно следите за нашими руководствами по пасхальным яйцам, вы уже знаете. Да, в 0451 код возвращается.


Как разблокировать трофей «Старые привычки крепчают»

Разблокировать этот секретный трофей / пасхальное яйцо очень просто, но причины, по которым он вообще существует, более сложны. Давайте начнем с условий разблокировки.

  • Руководство по трофею Old Habits Die Hard: На первой же клавиатуре введите код 0451 чтобы разблокировать этот трофей и получить специальную реплику диалога от Коула.

Вот буквально и все! Итак, что такое 0451 код? Код 0451 появляется в System Shock 1, System Shock 2, и это самый первый код в Deus Ex. Как объяснил Уоррен Спектер из Студия Looking Glass (создатели Thief: Темный проект) код 0451 на самом деле был дверным кодом для Студия «Зазеркалье офисы в Кембридже, штат Массачусетс.

То, что мы все могли предположить, было отсылкой к классике Рэя Брэдбери. Фаренгейт 451 на самом деле является простым совпадением. Код 0451 настолько печально известен среди разработчиков игр, что он постоянно появляется снова и снова. Код появляется в System Shock духовный сиквел Bioshock, Вор духовное продолжение Dishonored, Prey, и даже игры, которые совершенно не похожи на остальные — The Last of Us: Part 2. Даже Hitman 3 бросает вокруг себя этот скрытый код. Любая игра с клавиатурой, кодами и желанием продолжить род самого важного кода в видеоиграх.