Outriders: Где найти пасхальные яйца Dragon Age и Bulletstorm | Секретный гайд

Outriders не так глупа, как кажется по ее родословной. Игра была разработана People Can Fly — и их истории обычно гораздо менее прямолинейны, чем Outriders. Естественно, это научно-фантастическое приключение о сверхмощных людях, уничтожающих сотни плохих парней, по-прежнему наполнено язвительным юмором, но на этот раз он не такой явный. Это не просто большая шутка!

Но если вы внимательно посмотрите, то найдете несколько пасхальных яиц. Здесь есть ссылки на Терминатор 2 в иконках навыков, есть странные и дикие Легендарные пушки, а еще есть отсылки к другим видеоиграм. Мы уделяем большое и малое внимание этим отсылкам. Есть две основные пасхалки, которые мы нашли — одна связана с Bulletstorm, и один о Dragon Age.


Пасхальное яйцо Bulletstorm

Это яйцо Пожирателя на самом деле появляется повсюду, но есть один простой случай, который можно найти в Орлиные пики лагерь. Внутри медицинской палатки стоит стол с компьютером, а рядом с ноутбуком лежит книга под названием «Шторм пуль«! Чтобы увидеть это, нужно очень внимательно присмотреться.

Буря пуль книга появляется повсюду, что делает ее самой популярной книгой о Енохе. И это явная ссылка на Bulletstorm — непочтительный FPS, также разработанный People Can Fly. Bulletstorm также происходит на чужой планете, наполненной жестокими монстрами и безумными людьми-рейдерами — так что Outriders действительно не так уж далека от этого. Как и Bulletstorm, Outriders больше интересуется гонзо-быстрым экшеном, чем стандартной механикой шутера под прикрытием.


Пасхальное яйцо Dragon Age

Это пасхальное яйцо одновременно и более очевидно, и менее очевидно. Внизу в Лагерь на перевале Дипрок, на лесозаготовках работают голодающие рабочие. Надсмотрщика лагеря зовут Алистер Каллен — занят тем, что фыркает себе под нос чем-то странным. Его поиски не имеют ничего общего с Dragon Age, но имя его персонажа (и его необязательный диалог) раскрывают странные намерения игры.

Какое отношение имеет наркоман к Dragon Age? В Bioware’s фэнтезийной серии ролевых игр, вам предстоит встретиться с двумя тамплиерами — Алистером и Калленом. Эти персонажи вынуждены принимать лириум, вещество, вызывающее привыкание, по приказу могущественных властей Канцелярии. По сути, это наркотик, который держит тамплиеров в узде, поскольку развивает их природные магические таланты.

В Outriders, необязательный диалог для Алистера Каллена подразумевает, что боссы заставляют рабочих принимать этот наркотик, чтобы забыть, что они умирают от голода. Как и в Dragon Age, это метод навязывания контроля над рабочими. Это тонкое маленькое пасхальное яйцо, и даже поклонники Dragon Age будут скучать.