Главная Игровые новости

Death Stranding Director’s Cut имеет пасхалку PT

Похоже, что Хидео Кодзима не забыл о провальной игре Death Stranding. P.T. проект больше, чем мы, поскольку пасхальное яйцо, ссылающееся на тизер игры, было найдено в недавно выпущенном Death Stranding Director’s Cut. Это не просто одно статичное изображение или что-то в этом роде: Нет, на игрока может напасть тот же самый призрак, который напал на него в P.T. и я не могу решить, является ли это приятным штрихом со стороны Кодзимы или немного жестоким поддразниванием.

Одним из первых, кто заметил это, был YouTuber Suzi the Sphere Hunter, и кадры полной пасхалки позже появились на Reddit. Сэм Портер Бриджес просыпается в своей маленькой квартирке и видит, что кто-то стоит в душе. По мере того как он приближается к нему, камера переключается в режим от первого лица, и существо в душе начинает дрожать. Наконец оно выскакивает из душа прямо на камеру, и Сэм просыпается по-настоящему. Охотник за сферами и все остальные сразу же отметили это как П.Т. Пасхалка.

Это немного странно, потому что фигура не очень похожа на классический силуэт Лизы, который мы все помним — для начала, на ней нет платья. У нее такие же движения головой, как у нее, а затем она нападает на Сэма точно так же, как Лиза на игрока в P.T. Помните, что Норман Ридус играет и Сэма, и безымянного протагониста из P.T. Так что, похоже, призрак не готов оставить его в покое, даже когда он находится в другой игре.

Это, конечно, не единственный новый контент, который можно найти в Death Stranding Director’s Cut, но она, вероятно, наиболее значима для тех, кто помнит оригинал. P.T. и оплакивать тот факт, что Кодзима Silent Hills проект так и не был реализован.