Главная Игровые новости

Quantic Dream, возможно, работает над игрой по «Звездным войнам»

Звездные войны видеоигра всегда будет иметь своих поклонников. В течение многих лет IP находилась под контролем EA, когда дело доходило до разработки видеоигр. Этому пришел конец, когда Ubisoft’s Massive Entertainment объявила о работе над собственным Звездные войны игра. Lucasfilm, похоже, открыта для идеи, чтобы несколько студий работали над Звездные войны видеоигр. За исключением тех, кто стоит за The Division франшизы, разработчики Zynga также выпустили игру под названием Star Wars: Hunters.

Мы не знаем только, кто из них может работать над Звездные войны игра еще не вышла. В конце концов, EA, возможно, больше не имеет эксклюзивного соглашения с Disney, но они, скорее всего, продолжат работать с IP в будущем. Мы можем указать на Star Wars Jedi: Падший орден, одна из самых популярных Звездные войны игр, которые появятся после того, как EA получит контроль над разработкой игр. Учитывая популярность игры, было бы неудивительно увидеть ее продолжение. Однако в сети появился новый слух о том, что разработчики Quantic Dream работает над Звездные войны проект. Это стало известно от двух инсайдеров отрасли.

Один из отраслевых инсайдеров, которого цитируют в Интернете, — это французский YouTube-канал, Gautoz. Аналогичным образом, Том Хендерсон, еще один заслуживающий доверия инсайдер отрасли, опубликовал сообщение изображение Detroit: Become Human со световыми мечами. Ходят слухи, что студия Quantic Dreams работает над контрактом с Disney, и большинство предполагает, что они выпустят Звездные войны видеоигру в ближайшем будущем.

Мы знаем, что студия хочет работать над новыми проектами и даже издавать игры. Однако мы не получали никаких известий от студии уже довольно давно. Прошлые работы Quantic Dream включают в себя не только Detroit: Become Human, но есть также Beyond: Две души наряду с Heavy Rain. Возможно, именно такой стиль геймплея мы можем ожидать от этой предполагаемой Звездные войны проект. Это означает, что сюжетная линия будет очень повествовательной и сфокусированной на выборе игрока. Впрочем, пока что мы должны считать все это слухами до официального анонса.