Разработчик Kena: Bridge of Spirits напоминает игрокам, что это эксклюзив для PlayStation по таймеру

Недавно на рынке появился новый консольный эксклюзив. Компания Ember Lab выпустила Kena: Bridge of Spirits , о которой мы недавно рассказывали в эпизоде «Перед покупкой». В этой игре игроки берут на себя роль молодого проводника духов по имени Кена, который охотится за священным горным святилищем. На протяжении всей игры игроки собирают маленьких существ под названием Rot, которые могут дать Кене некоторые мощные способности.

Это все об исследовании и боях с Kena: Bridge of Spirits. Однако если у вас нет PlayStation 5, PlayStation 4 или ПК с возможностью запуска игры, то вам сейчас не повезло. Это игра, которая была выпущена только для этих платформ. Конечно, некоторые игроки теперь узнают, что это всего лишь временный эксклюзив. В новом интервью с SegmentNext, похоже, что игра в конечном итоге может выйти и на другие платформы. Однако мы не совсем уверены, на каких именно платформах и когда.

SegmentNext удалось взять интервью у соучредителя и главного операционного директора компании Ember Lab, Джош Гриер. В ходе беседы была затронута тема Kena: Bridge of Spirits является тайм-эксклюзивом Epic Games Store, но это не единственный тайм-эксклюзив для игры. Если вы не помните, эта игра была эксклюзивной по времени. В недавнем интервью было подтверждено, что в будущем игра может выйти и на других платформах. Возможно, для некоторых игроков это новая информация, но она служит хорошим напоминанием о том, что студия, скорее всего, планирует порты для игры.

Мы не знаем, когда закончится срок действия эксклюзивной сделки. Точно так же неизвестно, выйдет ли игра на Nintendo Switch или только на платформах Xbox One и Xbox Series X/S. И снова у нас есть ролик «Перед покупкой», который вы можете посмотреть выше. В видеоролике мы предлагаем несколько кадров игрового процесса и наши впечатления. Так что если вы еще не полностью уверены в игре, наше видео может помочь вам получить немного больше информации о том, что она из себя представляет, не испортив при этом повествование.